Unsere Küche ist
Kompromisslos frisch und saisonal.
Mit Übergewicht biologisch.
Aus Überzeugung Fairtraide oder Regional.
Ein Treffpunkt der Freude am gemeinsamen Kochen.
Das ist die Küche Kita Wyfelde!
Mit Köchinnen
Mit unseren Köchinnen ist täglich für ein köstliches Mittagessen gesorgt. Auch den Einkauf der Lebensmittel wird von ihnen getätigt. Das gibt unserem Betreuungsteam die nötigen Ressourcen für die Kinder da zu sein, und gegenenfalls mit den Kindern in ihrem Tempo mitzukochen.
Fourchette verte ausgezeichnete Küche
Biologisches, frisches und gesundes Essen, teilweise geerntet im hauseignen Garten, oder aus der Region.
Demeter Milch
Hausgemachtes Dinkelbrot in Demeterqualität für den Zmorgen und den Zvieri
Hausgemachte Breie in Bioqualität
Wir gehen behutsam auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien ein und kochen dementsprechend